К нелюбимому городу

Ирина Белова 8
Скорый поезд, забери меня скорей отсюда
Я уже не в силах видеть этот свет.
Это солнце жжет лицо, и очень людно
Объявляю Я: другого пути нет!

Мы с тобой простимся на вокзале,
Это всё не буду вспоминать,
И из всех историй мирозданий,
Этот город призван, чтоб его не знать!

Не хочу я видеть эти зеленеющие степи
От жары я задыхаться не хочу!
Знаю Я отсюда мы уедем,
Хоть пешкой уйду, а может улечу!

Да, не думаю, что где-то там получше
Крик души -не более того,
Просто есть места, в которых души
Обретают места счастья своего.

Есть места, где расцветает сердце
Где лучист и очень добр мой взгляд,
И ты понимаешь это место
Лучше, чем все люди говорят!

Есть места, где чувства очень быстро
И стремительно летят на высоте.
Где всего легко, тепло и чисто
Там твой первый шаг к своей мечте.

Пусть я не понятен буду многим,
От расправ и гнева не уйти,
Только, лучше быть мне там
(хоть босоногим),
Чем здесь всё без умолку грести!