Первый юбилей

Алексей Туранов
Твоей дочурке ровно пять,
Как быстро время пролетело.
Хочу сердечно пожелать,
Идти по жизни твёрдо, смело!

Пренебрегать людской сарказм,
Дарить улыбки беспричинно,
Переживать болезней спазм.
Бодрящий всплеск адреналина!

Ресниц невиданной красы
И от природы обаяния,
Смекалку, хитрости "лисы",
Не знать про разочарования.

Иметь заветную мечту
И добиваться смело цели.
Не забывать про доброту,
Чтоб папа с мамой не "краснели".

Расти, на зависть всем вокруг,
Чтобы во всём преуспевала. 
Иметь лишь преданных подруг,
И чтоб родных не забывала.
17.06.2019