Немного неба

Андрей Веленский
Немного неба, стихли звуки.
По полстакана - до дождя.
Ни полминуты до разлуки.
Ни за полушку - без тебя.
Закат, и чёртовы качели
перекрестились. Ворожба?
Не полыхнули - погорели.
Ни угорели? Не судьба.
Внесите Образ, станет легче.
А мельтешим! Под образа?
Иных колёса покалечат,
а тем - откажут тормоза.
Немного неба, стихли звуки.
Ты жив пока ещё? Ликуй!
Что бабы? От природы - суки.
Перекумарился? Банкуй.