Я не просто алкаш а поэт

Лёша Смоленский
Я в июне ещё не бухал
Не гулял,не куражился братцы.
И исправить сей страшный провал
Позволяют помощники святцы.

Посмотрю на имён круговерть,
Поищу для себя оправданья.
Презирая досадную смерть
Перепьюсь до потери сознанья.

Я не просто алкаш а поэт.
Не киряю а пробую вина.
Откликаюсь на кличку "Эстет"
Жизнь проносится словно лавина.