Поп нынче власть в России захватил

Аля Алова
Был большевик, ругался, в крест плевал.
Для ада, словом, создавал пиар.
Вдруг заблудился, и грозил расстрел.
Но Николай Угодника узрел.
Помог от пули сталинской сбежать.
С тех пор священник стал, и Божья Мать
Даёт оценку наравне с Христом,
Компартию благословив притом.
Я против правды тут не погрешил.
Поп нынче власть в России захватил!