В праздник Троицы Святой

Екатерина Саманишвили
В праздник Троицы Святой,
В день Пятидесятницы
Пусть в душе царит покой,
В жизни всё наладится,

Святой Дух сошёл с Небес,
Вера укрепляется,
Светлых ждет душа чудес,
Счастьем наполняется,

Людям не жалей добра,
Поделись, чем можешь ты,
Добрые твори дела,
Пусть достаток множится,

В праздник пусть благословит 
Нас Святая Троица,
От беды всегда хранит
Близких Богородица,

Любви светлой и большой,
Пусть мечты сбываются,
Радость льётся в дом рекой,
Люди улыбаются,

Дому не страшны ненастья,
Где любовь и детский смех,
Ведь не только в деньгах счастье
И в достатке наш успех,

В праздник Троицы Святой
Чудеса случаются,
Пусть удача ждёт во всём,
Счастье умножается.