Только стон

Ирина Столбова 2
Ты не придешь ко мне
И я не задерну штор
В адской той тишине
Рубина в бокал-кагор
Дым сигаретный поплыл
Пачки давно уж нет
Ну почему,почему
Нам от любви столько бед?
Ветер ли взвоет волком
Или душа моя
Но объясни мне толком
Где есть обитель моя?
Звезды засветят в окна
Их равнодушный свет
Мне не поможет нисколько
Если тебя рядом нет...
Тонкою трелью зальется
Сотовый телефон:
"Милый!Я еду! Срочно!"
А у меня только стон...