что значит влюбиться?

Анна Травкина
каждый из нас хоть когда-то влюблялся .
он тратил все нервы и ночи не спал ,
глазами и смехом он вдохновлялся ,
одного лишь звонка он сутками ждал .

боялся быть брошенным , несимпатичным.
всегда на свидании блистал чистотой.
хотел быть чуть умным и необычным,
чтоб ему говорили: «какой ты смешной».

видали, как чувства вас растормошили?
вы сразу проснулись от той дремоты.
вы стали бояться , смеяться - вы живы!!!
а с другими тонули в грязи пустоты .

ведь только любовь заставит вас действовать!
но и бездействовать тоже , однако .
ищите лишь тех, кто готов вам содействовать ,
они не дадут вам почувствовать мрака.