За деревней волки выли

Василий Бухаров 62
За деревней волки выли,
Жилы даже в студне стыли,
Бабы в кучу сбились в хлеве,
Пот аж выступил на теле,
Ставни глухо все закрыли,
Да и окна все забили,
В подпол мужиков сховали,
Чтоб из волки не сожрали,
Фитили зажгли из пакли,
Приготовились к спектаклю.
Было так не раз уже,
Вон, стоят уж на меже,
Пригляделись, что такое?
То не волки, то живое,
Люди ряженые стонут,
Так они нас и не тронут,
То с соседней деревушки,
Попугать пришли подружки.
Вылезайте, мужики,
Да готовьте шашлыки,
Ох, смешно же все же вышло,
Но молоко в грудях всеж скисло.
Ну подружки, учудили,
Волчьим воем всех купили.
Тут подружки подошли,
И достали тут харчи,
Самогон и пряники,
И мужьям подштанники.
До утра гулять мы будем,
Все что было, позабудем.

2013