С Не Жинка

Максим Анатольевич Батманов
Снежинка!
Не бойся растаять!
А лёд, он и в Африке лёд!
Имея Духовные связи,
Возможность Любви оживёт!
Бывают противоречия...
И обстоятельств пучок...
Тобой восхищаются дети...
Твоею шикарной игрой... (СВ(к))