Кораблик

Алена Конова
Пузырятся лужи, дождь стеной стоит
Маленький кораблик по воде бежит
Из бумаги сложен нежною рукой,
Намокает, тонет он как и мы с тобой.
Из бумаги счастье вряд ли соберёшь
И ты пламя в сердце ей не разожжешь.
Чтобы плыл кораблик, нужно помогать.
Деревянным только лишь ему не стать.