Цветам жасмина посвящаю

Марина Джигурда
Ах, как чуствительны они к грозе,
Когда по небу тучи ходят,
Гром не гремит,
Но по погоде
Гроза на подступах уже.

Тогда, свой чудный аромат
Они нещадно источают.
Ведь скоро дождь.
Идти назад
Цветы не разрешают.

Дыши! Дышу...
Нет сил от аромата оторваться.
Я - ветер, воздух.
Я готов
В тебе всецело расстворяться.
Прими, Жасмин, мою любовь!