Бесконечные вердикты Словеса

Катерина Жебровська
Бесконечные вердикты… Словеса…
Погружение в обыденность преград…
Разделения крутые берега…
Отторжений-неприятий плотный ряд…

Кто узнает в этом рубище себя,
Осознает и решится изменить
Путь Земной? Через Пространства, Времена
Жизнь проявлена умением Любить…

Преднамеренность ухода от обид…
Вознесение в святую простоту…
Извинений и улыбок легких нить…
Ощущение возврата в Чистоту…

Кто позволит распознать себя в себе?
Примет кто обетованные дары?
Из Единства Благодарности Судьбе –
Восхождение в Мгновение Любви…

18.06.2019