жизнь - это не простая штука

Ольга Коростова
Жизнь - это не простая штука,
Какая-то в ней тайная наука
И пищу нам даёт для размышленья
И наказанье, в следствии – ученье.

Так трудно всё принять в начале,
Но лишь бы чувства нас не подкачали.
Когда же  сердцу  хочется  понять,
Тогда б и мысли страстные унять.

Что ж первый,  подведя  итог
Мы видим – нас не бросил Бог,
Мы все случайности сложили
- Закономерности в них были.
2005г.