Добро и Свет - твой выбор. Или нет?

Пётр Геласимов
Отсчёт обратный: три, два, раз –
ПРИОБРЕТАЕТ СИЛУ глас.

ДОБРО чрез Русь на Земь сойдёт.
Явись, в-ось-стань, ЧЕСТНОЙ НАРОД!

Прейди от спячки и забвенья,
ВСПРЯНЬ ДУХОМ, чая просветленья:
От лжи и мрака отвратись,
Ко Правде Сердца же вернись.

ОЧИСТИ МЫСЛИ И слова,
Стань вежлив, коль Душа жива.
Взрастай, сей Мир ОСОЗНАВАЯ
И вечну СУТЬ СВОЮ без края, –

Зри Свет сквозь сумрак иль туман,
Сквозь грязь, лукавство и обман.
БУДЬ СВЕТОМ ВСЮДУ, где ты есть,
Ты – Свыше – Чадо Божье – здесь.

Ты – ЧЕЛОВЕК – Венец Творенья.
Отца Тебе благословенье:

В Едином Мире пребывай,
ВО БЛАГО ОБЩЕЕ взрастай.

ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЙ ВСЕЯ
СВОИ В МИР ПРОЯВЛЕНИЯ.
Себя держи в ладу, согласьи,
Блага твори в сей ипостаси.

Безценным В ДУХЕ дорожи,
Сие воистину БОГАТСТВО,
Земному ж место укажи
Достойное мирского царства.

СОБОЮ ПРАВЬ, ДЕРЖА ОТВЕТ,
По общему сзывай совет.
ВЛАСТЬ есть лишь та, что СВЫШЕ данна,
БУДЬ ДОБРОЙ ВОЛЕЙ СЕЙ ПРЕДАНный.

ВО ЕДИНЕНИИ С ДОБРОМ
БУДЬ СоуЧАСТЛИВ ВСЕВРЕМЕННО:
Духотвори с Творцом-Отцом
ВО БЛАГО ЖИЗНИ всей Вселенной.

В Тебе Зерно, в Тебе Источник,
БУДЬ СОВЕРШЕНЕН, ЧАДО ОТЧЕ.
Рассвет, расцвет и процветанье
грядут. Твой вклад – твои старанья.

УСЕРДЕН БУДЬ ВСЕГДА И ВСЮДУ,
Ты Мне открыт, Азъ зрю и буду.
ПО СОВЕСТИ неси свой крест –
У всяка в сердце благовест.

С ТОБОЙ ВСЕГДА Азъ, Мой Родной,
МОЯ и СИЛА, и ПОКОЙ,
Моя ЛЮБОВЬ, БЛАГОСЛОВЕНЬЕ,
И с тем ОГОНЬ ВО ОЧИЩЕНЬЕ

Себя и Мира ото тьмы,
От плевел, травящих умы,
Кои взрасли во злодеянья
И Мир наполнили страданьем.

-

ВСЕ ЧАДА БОЖЬИ, ВСЕ НАРОДЫ,
ВСТАВАЙТЕ. То уже не всходы:
Пришла пора жнецам явиться
От сора отделять пшеницу,

ЧТОБ СОЛНЦЕМ ПРАВЕДНИК СИЯЛ,
А бедоносец скрежетал.

Кто ждал – дождался; верил – знает.
Невежей то пусть удивляет.
Кто отреченец от Отца,
Да возымеет до конца.

Азъ вам реку сие, Друзья,
Рождённый Свыше Судия.
АЗЪ ОТ ОТЦА и с Ним всегда.
ВСЁ БЛИЖЕ, Чада, ДЕНЬ СУДА.

-

УЗРИТЕ, ЛЮДИ МИРА, Ось –
Для всех ЕДИНА ПРАВЕДНОСТЬ.

Лучи – ученья все былые,
Что книги сберегли, святые –
Да возымеют также суд:
Что Свыше, то сольём в сосуд;

Что от лукавого закралось
По сути – много али малость,
То будет ясно осуждённо,
ДА СТАНЕТ МЫСЛЬ ОСВОБОЖДЁННА

ОТ блуда аль НЕСОВЕРШЕНСТВА
НА БЛАГО ВСЕХ, ведь в ней главенство.

Отныне же ДА БУДЕТ СВЕТ,
Что от ВСЕВЫШНЕГО низходит,
В нас, В КАЖДОМ есть ВСЕГДА Ответ,
Когда пора Ему приходит.

-

СТАНЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЕДИНЫМ.
Да будет каждый уникален.
ДОБРА И СВЕТА МИР ТВОРИМ МЫ!
Всяк одарён в том – гениален.



Единение.рус



#АзъЧеловекъ и #Вселюдидобрые в #ЕдинениесДобром
#НаполнимМирДОБРОМиСВЕТОМ
#наблаговсех

Сие #ДобраяРоссия #ДобраяРусь #ДобраяЗемля