Мысли

Александр Мартин
Вы думаете вам еще долго?
Я вас расстрою , миг - это жизнь.
Вся ваша помощь - это таблетка
Глицина со словами "держись".
Вся ваша любовь - это страдание
Вашего организма.
Все ваше мнение - слова за спиной
Через призму.