Разочаруемся едва ли!!! Ярославу Андронову

Надежда Никищенкова
Ярославу Владимировичу Андронову, заместитель директора театра по маркетингу, в День рождения 16 июня 2018 года.

Дожди, опять идут дожди...
Не видим солнца, мгла сурова.
Что ждёт Ульяновск впереди.
Как нам впитать воды оковы
После всех гроз, и бурь теперь,
Когда увидим снова солнце?
Но широко открыта дверь
в театр, где есть для душ оконце,
где мы уходим в мир иной,
где всё условно и правдиво,
где относителен покой,
где часто всё так справедливо.

Зовёт театр своих гостей
и, обещая всем тепло,
он переносит в мир страстей,
нам объясняя: "Повезло
вам: в городе такой театр,
и столько он душе даёт!
Театр в дождь, как психиатор:
всегда к надежде путь найдёт!
Среди дождей и мутных луж
он - Прометей. Огонь лишь греет.
Он не несёт благую чушь,
и от него надеждой веет!
Пройдут бураны и дожди,
но остаются фестивали.
Премьер ведь столько впереди!"
Разочаруемся едва ли!!!

16.06.2018