Пусть он вечно танцует...

Алмаз Галлямов
Пусть беда не коснётся твоего естества,
Ну и сбудется то, что задумано с Богом.
И балует, и нежит жизнь хотя б лет до ста,
Чередуя твой выдох с размеренным вдохом.

А когда эхо станет спотыкаться о звук,
Ты всё сразу поймёшь, вспомнив мудрые книги.
Это небо зовёт - ни причём здесь твой слух,
Просто время пришло разбиваться на блики.

Пусть и след ещё долго в пожелтевших словах,
Сохранит для близких ощущения света.
И в бескрайних равнинах и в высоких горах,
Дух твой вечно танцует мелодию ветра...

Алмаз Галлямов 2019 06 15