Надо спортом заниматься

Василий Бухаров 62
Я не заканчивал МИСИ, ФАПСИ, ИНЯЗ,
И не ходил по институтским коридорам,
Мне в армии все это заменил противогаз,
В котором мы врагов искали по сугробам.
 
А, значит, мне в этоме очень повезло,
Не спился  я в студенческих отрядах,
Хватает мне одно, что  знаю "пи" число,
И краем уха слышал о каких-то постулатах.

Зачем каким то интегралом голову зубрить,
В армейском коллективе жить-то веселее,
А, как приятно ночью в самоход сходить,
Где незнакомка каждая накормит и согреет.

Иные говорят: Ученье - свет в конце туннеля,
И надо в жизни точные науки постигать,
Но, говорил другое, товарищ мой - "Гантеля":
"Надо спортом заниматься, чтоб не оплошать".

2013