Лето в Заполярье

Владимир Грачев 3
В Уренгое солнце светит,
А у нас идут дожди;
В Уренгое жарко летом,
А у нас тепла не жди!

Молодым сюда приехал,
И живу я здесь пока;
Занесла судьба на Север,
Словно, птицу в облака!

А посёлок — хорошеет,
Он нас тянет — как магнит;
И так хочется уехать,
А вот сердце — не велит!

       Владимир Грачев,
        пос. Тазовский, 15.09.2018г