Романс Эрот Любви

Юрий Довгалёв Донской
О, стань в Душе моей певучей!
Моей звездой... Моей судьбой.
Зря страсть любви моей могучей
В слиянье, со святой мечтой.
Где те лазурные мгновенья моей
Любви! В плоти, в крови. И Эрос
Признак наслажденья. Хочешь!?
Амуром назови. Или Амуром
Обнови... Или Амуром обнови...

Приди! Приди. Испей из чаши. То
Сладострастие любви. Любовь! Всегда
В ажиотаже. Любовь! Твой тайный
Визави. Эрот как признак наслажденья.
Всегда в плоти твоей, крови. В нём
Те лазурные мгновенья. Хочешь!?
Амуром назови. Хочешь!? Амуром обнови.
Хочешь! Амуром назови, или Амуром
Обнови... Или Амуром обнови...