Прошу! Не обмани!

Дарья Дробязко
Спасибо за то, что ты есть!
И чувств, и нежных слов не счесть.
Ты чудесный! И это не лесть.
Хочу тебя абсолютно прочесть

О незначительном, по мелочам кричу,
Но о сокровенном...замыкаюсь и молчу.
И бывает, что хожу я и ворчу,
И знаю, что давно пора к врачу.

И пусть пишу я без метафор сложных,
Зато и без надежд заветно ложных.
Я никогда не повторю ошибок прошлых,
Без оскорблений и без поступков пошлых.

Я буду любить тебя честно,
Душевно, мысленно, телесно.
Так чисто искренне и безвозмездно!
Прошу! Не обмани!

P.S/ Всё оказалось бесполезно. Ложь