Поэма норд-норд-вест-часть 2

Чёрный Принц 0
Часть 2
________________________________
Дуло с норда ,  дуло с веста,
Ветер в снастях дико выл,
А на палубе нет места,
Трупы всюду , бриг кружил,
По волнам, по океану,
Все убиты, капитан,
Сжав кровавую катану,
Обнимал девичий стан,
Тело в глубочайших ранах,
Взгляд же устремлен на норд,
Побывал он в разных странах
И вошел однажды в порт,
Чтоб еще раз попытаться,
Позабыв про тот обман,
В Битву за Нее ввязаться,
Шанс судьбой ему был дан,

Поединок состоялся,
Главный приз принцесса та,
Свея весь народ боялся ,
Свей –Железная Пята,
Два меча в руках , катана
 И стилет у капитана,
В пляске бешеной кружились,
А потом в легендах бой
Описали , как рубились,
Поединок дикий,злой,
Как принцесса улыбалась,
(Битва за нее идет)
И как свита заметалась,
Вспорот Свею был живот,

А потом за бригом гнались,
Абордажный бой и шторм,
До последнего держались,
Всех отправили на корм,
Дуло с норда, дуло с веста
Ветер в снастях дико выл,
Капитан стоял с невестой,
Я там тоже где-то был,
Может был я капитаном,
Может ветром-норд-норд-вест,
Бригом ,парусом , туманом,
Может я нательный крест…
6.12. 2008.