Не позволяй, другим, себя судить

Сергей Сальников 9
Не  позволяй,  другим, себя  судить.
Ты сам себе  судьёю  должен  быть.
Ты сам себе  и адвокат  и  прокурор.
Ты  сам  себе подпишешь  приговор.

Ты  должен  по  законам  Бога  жить.
И только истине всю жизнь служить.
И  честно  со своей душою  говорить.
И  совесть  подлостью  не  очернить.