Я с ней как щенок

Игорь Щур
Ты не принадлежишь
Ни к агнцам
И не к козлищам
А так-что-то посередине
Сказала Дина
Вылупив свои глазищи

Да не пей ты своё винище
И как ты от этой краснищи
Ещё не дрищешь?
Я удивляюсь

Я например наслаждаюсь водочкой
И хорошо себя чувствую
С такой,как ты молодочкой
Пока ты ещё на ногах

Но стоит тебе только упасть
И тут начинается настоящая война
Тебе сразу хочется отправиться по мужикам
А я тебя стараюсь не пускать

И мы катаемся по коврам
Проводя остальное время в борьбе
А тебе хочется сорваться в бар
А я всё вдалбливаю тебе

Что ты сейчас ДинУсик
Дурак,как никогда
А я пытаюсь порвать на ней блузку
Чтоб она не ходила никуда
А она орёт тогда-налей ещё вина

Вот такая картина маслом
У нас случается
Каждую пятницу
И не скажу,что мы с ней пьяницы
А просто любители выпить

Да конечно это неприятно выглядит
Зато на неделе мы ни-ни
Не в коем разе
Даже и не пригубИм не разу

Но уже в четверг
Мы запасаемся
В предвушении пятницы
Ну уже делаем запасы


И набираем пивасика
Для отходняка
После этой пятницы

Но та война,как была
Так и продолжается
И никуда от неё не денешься
Я уже хочу её взять и лаской

Ну мол успокойся Диночка
Пойдём поиграем в классики
Как раньше  в школе
Вспомним детство7

А она мне покажет жопу
Причём без всякого стеснения
Забыв про  кокетство
И скажет Игорёк
Чтоб я тебя треснула чем-нибудь тяжёлым?

Кончай издеваться
Всё- разговор закончен
Наливай лучше
Лузер

Вот так и заканчиваются
Эти мои университеты
И мои эксперименты
Она неподдающаяся
Но.если в кого влюбится?

Тогда её не оторвать от мужика
Как и от винища
Вот под эту раздачу
Попал и я
А помню,как начиналось всё на даче
И я думал с ней  меня ждёт удача
А оказалось
Я не знаю,как от неё отвязаться?

Ну хоть бери и меня адрес
Уезжай  в другой город?
Я ей как-то дал на то намёк
Да ты только свали
Урод

Я тебя найду из-под земли
Поверь мне будь спок!
И я ей верю
Она  весь земной шар перевернёт
Поэтому я пред ней и блею
И хожу на задних лапах
Как тот щенок