Из мышления 6

Валентинко
Люд рассейскай дюже мудрый
И жива его душа
Что богатства звон "приблудный"?
Жизнь не этим хороша
Хороша она по мИлу
Святость в строгости её
Ей не надо много "жиру"
Труд и честь- её жильё
...........
Свобода
Сломать игрушку и просто и приятно
Сие не значит,что мы такой дебил
А как узнать, внутри что Автор спрятал?
А Опыт, он всему нас научил
........
Да разразись всё громом
И сдвинься какая там плита
Чему учили всех- не погребётся
тем погромом
И те, кто выживет, промолвят:
"Русь жива"!
..........
Да всё смертельно- водка, хлеб
Любовь...,но тут особенное дело
Коль любишь, должен (можешь) умереть
Но после возродишься
исправив душу, а затем и тело
........
И Он терпел
Но в одном храме
всё ж "сорвался"
изгнал "добытчиков- менял"
Терпеть похабства- нам ли?
Такое вряд ли завешал