Памяти Юлия Файбышенко

Качалов Игорь
Слово и убийство - несовместны.
Сердце знает многое. Господь
Не благоволит к делам бесчестным.
У людей - иначе. Гибнет плоть,

Дух смердит, душа изнемогает,
Красоту пугают темнотой.
Человек творящий возвышает
Всех, кто не расстался с чистотой.

18 июня 2019г.