Ра даст силу и любовь

Светодара 13
Заиграло Лето - ЛИТА,
В хороводе летних трав,
Там, где мята, медуница -
Аромат стоит приПРАВЪ!
Сила Света на Купалу,
Проявилась на земле,
На Рассвете тьмы не стало -
Все купаются в росе!
Нынче ночью Огнъ свирепо,
Очищал пространство се,
Чтобы с силами Природы -
Слиться..
Соединившись с ним в Цветке.
Принимайте человеки Свет, да
РА ДАСТ Силу и Любовь,
Возродившийся Завет -
Лучезарно засияет вновь!