10 465- 10 469

Владимир Асиновский
№10 465
Хорошие живут на свете люди.
О том святоши часто нам твердят.
Конечно, спорить с ними мы не будем.
Хорошие, когда зубами к стенке спят.

№10 467

Летят сегодня на Израиль наш ракеты без конца.
Я призываю ашкелонцев, чтоб они не возмущались.
Просить о том в молитвах нужно нам Всевышнего Творца,
Чтоб бумерангом к ним же, в Газу, их ракеты возвращались.
5 мая 2019 г.

№10 468

По пословице

Кто гибели Израилю желает
И истребить мечтает наш народ,
Напрасно яму для других копает:
В неё он сам скорее попадёт.
5 мая 2019г.

№10 469

Друзья мои!!!
Сегодня День Победы прославляем.
Чтоб праздник нам в слезах не отмечать,
Давайте мы друг другу пожелаем,
Чтоб нам не приходилось воевать!

Когда мы все начнём за мир бороться,
То каждый смертный будет понимать,
Что счастье жить так просто не даётся,
Тогда не будут люди на Земле страдать!

Война пусть никогда не повторится
И даже в страшном сне пускай не снится!

                9 мая 2019 года