Сложно любить

Бударча
Я не ведаю любви
Не знаю что такое страсть
Думаю лишь об одном,
Как в омут этот не упасть.
Пойми, когда слышишь те шаги
Сердце замирает.
Когда чуешь запах кожи,
Бежит мороз по шее в ножны
Это просто невозможно!
Убегаю от себя, одиночество обнять.
Потому что так любить не сложно.
Сложно это лишь тебе понять.