А смерть это тоже жизнь...

Аминора
А смерть — это тоже жизнь.
Но в другой полосе любви.
Там тебя понимают все,
И никто уж не скажет: пли…

****

Чем больше знаешь, тем выше плата.
И я поставлю жизнь на кон.
Уже «мешок» с моей «оплатой»
Готовится везти Харон.

****