Сквозной мой ветерок

Леонида Богомолова Лена-Кот
Сквозной мой ветерок,
Лети за мной по свету.
Пройду хоть сто дорог
И обойду планету,

Но линия твоя,
Я знаю, не прервётся.
Воздушная струя
Найдёт меня под солнцем.

Средь мира я одна,
Кричать – не докричаться.
Воздушная струна,
Напомни мне о счастье.