Иллюзия любви

Корж Лариса
Иллюзия любви,
Желание обмана,
Где он, она… они,
И узелок, затянут.
Так, словно, позови,
И взглядом, мимо, в стену,
Украденные дни,
Натянутые нервы.
Иллюзия любви,
Находка, чтобы выжить,
Притворством, знать, не ты,
Раздавлен и унижен.
Словно, не ты, раним,
Его, чужой улыбкой,
Живёшь, как пилигрим,
Ты на канате зыбком.
Иллюзия любви,
Придуманные чувства,
Развеются, как дым,
Глаза откроешь, пусто.
Растраченная жизнь,
Потерянная, прана.
Иллюзией любви,
Реальностью, обмана.

июнь 2019

Прана – это энергия, жизненная сила, которое пронизывает абсолютно всё. Это основа жизни.