Душу мучает совесть

Ада Асташенкова
Душу мучает совесть!
Будь здоров!.. Знает толк!
Сей бардак обусловлен:
Вызывает восторг?

Ну, кому ты здесь скажешь?
Коль нелепость одна!
Ни кому не прикажешь:
Глупость сразу видна!

Не рассудишь подобных:
Бог на небе судья!
Ведь совсем неудобно
Лезть в чужие дела.

Не обидишь их словом.
Фраз плохих не найдёшь.
Просто стань скорей мэром:
Счеты быстро сведёшь!