Могу плести узоры

Леонида Богомолова Лена-Кот
Могу плести узоры
И в пляске бесноваться.
Не подвергай позору
Ту, что хотела счастья.

Могу спеть серенаду,
Семь струн перебирая
Одно лишь но – мне надо
Любви земной без края.