Единственный мой полюс

Леонида Богомолова Лена-Кот
Единственный мой полюс –
Премудрость книжных свитков,
Но я не успокоюсь
В томленьях неизлитых.

Моя стихия – тексты,
Но мне важнее нынче
Любовь и страсть невесты,
Чем строгая привычка.