Огонь любви всели ТвоеЯ

Наталия Нездешняя
Огонь любви всели ТвоеЯ
В сердце моё, Господи!
Не  попали, согрей им мя
Воспламени, вдохнови!
Мир обнови души моеЯ
Светом Своим просвети!
Жажду принять Боже Тебя
Явно приди! Себя яви !