Васильки

Тн Клм
Бурьяном поросла моя дорога...
Стою посередине и молчу...
Чего я только не просил у Бога...
Но путь к Нему чем оплачу..?

Не помню я, куда зарыл богатство,
Забыл, куда бежал, и - от Кого...
Мне страшно нераскаянным остаться,
И превратиться в пыль из ничего...

Но вижу: средь репья и пустоцветов
Небесноглазые цветы цветут -
Надежды васильковые букеты
В моей душе, быть может, прорастут.