В нежной музыке созвучий

Леонида Богомолова Лена-Кот
В нежной музыке созвучий
Я плыву, как в бурных волнах,
Я плыву под горной кручей
На своих концертах сольных.

Я исполню три желанья,
Я ведь рыбка золотая.
Все написаны посланья,
Грёзы исчезают, тая.

Если грёзы в воду канут,
Я за ними вглубь нырнула.
Превращу я их в сонаты,
Песни, вальсы и ноктюрны.