Злая подруга

Виталия Дудинская
Всего на несколько дней
Разжала клещи депрессия.
О, как сроднились мы с ней!
Теперь буду снова вместе я
Со злой подругой моей,
Замкнувшей меня в объятия.
Похоже, она сильней.
Да. Подружилась некстати я...

18.06.19