пушкин, всё же, умер - 4875

Август Май
Пушкин, всё же умер
15:47
Публикация номер 4875

я отлучился в туалет, а подхожу:
на столике пред стойкой красный гроб;
дементьев андрей читает благодарственную речь;
спасибо, саша! до новых встреч!
ах, чёрт, ах, падло, ну и жук!
он, видите ли, водителя нагнал, нашёл солнце нашей литературы
и организовал безалкогольную дуэль -
заставил пушкина читать наперегонки с ним стихи:
от первой же строки Дементьева Андрея запели петухи,
вторая вылетела пулей и в сердце пушкина вонзилася стрелой...
друзья-поэты! не увлекайтеся стрельбой!
когда вы повстречаете ещё пушкина - спрячьте ваши хлопушки -
не дай Бог, Ваши стихи собьют светило с ног.

                18 июня 2019 года примерно 15:55

***