В его глазах

Азазил
вижу в его глазах
тихую грусть весны
мне говорил - егоза
я отвечала - мой
с неба нам месяц май
знай из ушата льет
капли стучат - дождись
остуживая зной
брось его и забудь -
мамка учила вслед
гром разрывает грудь
я не вернусь домой
я по его следам
в осень седых волос
грозам себя раздам
грезы о нем одном
если забудет - пусть
тихую грусть весны
мне говорил - егоза
я отвечала - мой


___
Стерх