Чары. В красоту. В кричащую браво!

Серж Пьетро 1
     Я исполнил Твой чудный романс - о волшебной любви!
И слышу слева, справа
Восторженные голоса, требующие повторить – бис!
Пусть это сюрприз,
Но взгляд мой направлен в красоту Твою, 
В кричащую мне губами браво!