Безнадежные поэты

Василий Бухаров 62
Что нужно нам, безнадежным поэтам? -
Живем  на Руси, назло всем чертям
Душа, как ребенка, в наивность одета,
И, верим еще - не бывать ста смертям.

Ночью не спим, и приходят с рассветом,
Стихотворные формы , высокой любви,
Трудно  не быть в России поэтом,
Когда ноет душа от жуткой тоски.

В стихах мы рисуем  детские игры,
Райских  птицы на воздушных шарах,
И бродят по джунглям,  добрые тигры,
И мы вместе с ними, в разных мирах.

Нам говорят:"Ваш путь безнадежный,
Потеряли реальность, вот чудаки..."
Разорвать  мы хотим ,круг сей порочный,
Мы такие с рождения  - Мега Мозги

2013