Обида между строк

Бударча
Скажи, как мог в моей любви ты усомниться?
Как смог легко со мной проститься
И заново, как в первый раз
В другую девушку влюбиться...
Скажи, ты помнишь тот апрель?
Звенела сладко нам капель
И мне ты клятвой песню пел,
Что я твоя! И навсегда! И никогда!
А оказалось ерунда, пустая трата.
Болтовня.
Читай обиду между строк
А я усвоила урок,
Прощай.
Я не добавлю тебе строк
Ты слишком жалок и жесток.