Сочинение осени

Евгения Минюшова
Листопад сочинение пишет,
Сколько слов в его словаре,
Только шелест ветров считает
Наступленье зимы на дворе.
Грустный том сочинения осени
Заберут журавли, улетая на юг.
Облаков голубые просини
Целлофаном затянет вдруг...
Я не слышу гусей перекличку,
Чью хотелось бы в песнях слагать-
Может им помешали недуги,
Не хотят этот край оставлять?
-Птицы, в теплый край меня унесите,
-Бросьте мне спасательный круг,
-Вместе с вами на юг улетая,
-Крылья я обрету  вместо рук...