Пьеса. Дважды два или правила любви

Алексей Кабардин
Дважды два — это правила любви.


Однажды вечером в субботу
Пришёл в театр на работу.
И было так смешно, что я
Пошёл в кино и видел вас.
Вы чья походка грациозна,
Чьи локоны чудес полны.
Вы совершенство – это вы.
Увидев вас в кино как диву,
Пришёл разбит к себе в квартиру.
Играли роль, смеялись, флиртовали.
Но как же вы меня узнали.
Я ваша муза и звезда, что как цветок
Огня полна, и как звезда так высока.
Я ваш герой, герой я смелый.
Признаюсь вам вы так красивы,
Как бабочка в июньский зной.
Ручаюсь в этом головой.
И так как всё же мы знакомы,
То я знакомству рад вдвойне.
Ах это право слово вздор.
Я вам как дважды два понятна.
Вас два и меня два в итоге
Есть произведение, что дарит
Нам уединение и наполняет
Поцелуй игривой сладкою мечтой.
Вы знайте я вам так закрыта,
Как будто сделана из гранита.
Я твёрдый как кремень с друзьями,
А с вами твёрд я как алмаз.
Клянусь в любви в заветный час.
Вы право слово очень кстати,
Заговорили о кровати, и я устала
И помята сейчас я отдыхать бы рада.
Но, думая о вас цвету, как вижу вас,
То хохочу, одна без вас я оживаю,
А с вами рядом замерзаю.
Я с вами рядом весь горю,
Один я целый день грущу.
Мои подруги просто дуры.
Мои друзья вам есть не пара.
Я тверд всегда в мужской компании.
Средь девиц сама своя и у меня
Бывает иногда полёт мечтаний,
Что зыбкость встречи всё ж венчают.
Мы пара есть отныне с вами,
Поклялся он придворной даме.
Я ваша друг мой дорогая,
А вы глядите не страдая.
Увы превратности судьбы сложны.
Когда вдвоём мы то мечтаем.
Когда порознь мы все скучаем.
Любовь вдвоём открыта нам.
И дважды два есть наш роман.