Отражение

Татиания
Встреча с самой собой.
15.06.19г
Я шла за помощью туда,
Где зла желали мне,
Где завистью глаза,
Мой путь сжигали.
Наивность - порча для добра,
Меня она учила.
Я снова верила в любовь,
Хотя она во мне застыла.
Я разжигала вновь, и вновь
Костёр Души в себе самой.
Его словами заливали,
И уголёк, что оставляли,
Я вновь любовью раздувала.
Меня учили, и учили,
И все уроки проходила
С одним ответом - снова два
 Наивность - порча для добра.