Неси обратно вещи, обувь

Чернышова Валентина Сергеевна
  Сон уплывает, сон в тумане,
Но всё же что - то ясно вижу.
Несёт отдать те вещи дочь.
- Неси обратно вещи, обувь.
...Где сесть должна я место выбрать.
Тут Насти крёстная лежит...
Меня коробит от увиденного.
...Явилась девочка во сне.
Она талантливая очень.
Несёт отдать те вещи дочь.
К чему приснилась эта обувь?
...Те шорты с улицы внесла.
Приходят мысли опослЯ.
- БЕРИ ДОСКУ, УТЮГ - СУШИ.
Друг другу помогать должны.
...Наутро дочь моя уходит.
Ей репетировать сегодня.
Пути - дороги ждут прямые.
Наденет босоножки видимо...

11:30  18 июня 2019