Поздравление

Пётр Соколов
Гоним  превратною  судьбою,
на  юбилей  я  твой  попал.
Там  все  блистали  красотою,
но  ты.  .  .
                Ты  выше  всех  похвал!
Любимый  муж,  две  милых  дочки,
прекрасный  дом,  отец  и  мать,
и  в  палисаднике  цветочки, 
чего  тебе  ещё  желать.  .  .
- Итак  она  звалась  Татьяной,
а  дней  мелькала  череда
и  дружбы  нашей   медиана
соединила  навсегда.
Людей,  дотОле  незнакомых,
вдруг  повстречавшихся,  и  вот.
На  день  рождения  влекомый,
собрался  к  Тане,  НАШ  народ.
Что  пожелать  тебе  Татьяна?
-  Здоровья  мёд,  надежды  свет.
И  пребыванья  постоянно  в  любви.  .  .
Под сенью долгих лет!

                С  Днём  рождения,  Татьяна! (Твои  друзья).